Реестр свободной недвижимости

Феодосийская администрация разместила на своем сайте проект постановления, в котором речь идет о создании реестра свободного нежилого имущества, принадлежащего городским властям.

В частности, документ будет содержать сведения о местоположении объекта, его площади, целевом назначении, информацию об ограничениях.

Такое имущество нельзя будет оформить в частную собственность, продать его или пересдать кому-то в аренду. За соблюдением этих требований будет следить Департамент архитектуры, градостроительства, земельных и имущественных отношений, а в случаях нарушений представители отдела смогут обратиться в суд с требованием о прекращении права владения.

Как уточнили в  администрации Феодосии, по мере пополнения реестра будут публиковаться извещения. В случае, если два раза подряд на тот или иной объект не поступит ни одной заявки, такое имущество будет исключено из списка.

Перечень имущества будет доступен любому желающему на Портале Правительства Республики Крым. При желании получить более подробные сведения об объекте, можно обратиться с письменным заявлением в городскую администрацию.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Sobol

3
Комментарии: 0Публикации: 715Регистрация: 04-04-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: